|
Лазерный ВидеоДиск - LD
| |
formeleins | Дата: Вторник, 08.11.2016, 23:26 | Сообщение # 1051 |
Модератор сайта
Статус: Offline
| Цитата multmir ( ) Жаль только у меня уже начал "ржаветь", у тебя вроде тоже. Добрый вечер! Группа интересная, жаль, что на Youtube уже заблокировали просмотр данного видео. Золотистые диски чаще других, обычных LD, содержат брак в виде Laser Rot. А у вас ржавчина только на самом диске (это не страшно) или уже изображение и звук страдают? Бывают LD внешне выглядящие неприглядно, но показывающие, звучащие отлично.
|
|
| |
multmir | Дата: Среда, 09.11.2016, 00:03 | Сообщение # 1052 |
Подполковник
| Цитата formeleins ( ) А у вас ржавчина только на самом диске (это не страшно) или уже изображение и звук страдают? Привет! Сейчас посмотрел(послушал), ржавчина, как обычно между слоями. Пока только начинается по краям, т.е. в конце первой и второй стороны. Звук и видео проходит до конца с двух сторон, правда к концам сторон (последние треки) появляется специфическое шумовое видео (цветовое) искрение.
Добавлено (09.11.2016, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата formeleins ( ) Бывают LD внешне выглядящие неприглядно, но показывающие, звучащие отлично. Бывает, обычно. Интересно, но у меня встречалось и наоборот, внешне выглядит идеально, а звук хрипит и видео искрит.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал multmir - Вторник, 08.11.2016, 23:58 |
|
| |
zmnsg | Дата: Среда, 09.11.2016, 16:45 | Сообщение # 1053 |
Сержант
| Цитата multmir ( ) Отличный диск! Много писался на VHS в 80-90х. Жаль только у меня уже начал "ржаветь", у тебя вроде тоже.Такие вещи на Ютубе лучше не выкладывать, обычно их удаляют. Лучше просто на какой-нибудь обменник.
Опубликованное фото диска - не мой, взял с интернета - мой ниже. Ржавчины вроде нету, интересно - где их выпускали?
$IMAGE1$
|
|
| |
zmnsg | Дата: Среда, 09.11.2016, 16:47 | Сообщение # 1054 |
Сержант
| Ржавчины вроде нету, интересно - где их выпускали?
|
|
| |
multmir | Дата: Среда, 09.11.2016, 17:56 | Сообщение # 1055 |
Подполковник
| Цитата zmnsg ( ) Ржавчины вроде нету, интересно - где их выпускали? Да, на твоем вроде не видно, это радует. Изготавливали их вроде как в Англии (U.K. by PDO), но мне встречались вроде, сделанные и в Австрии для Германии, Франции, Италии. И интересно, что "ржавеют" именно, выпущенные в определенные годы 80-90х. У меня тоже на некоторых совершенно нет "ржавчины", но в большинстве, к сожалению, все испорчены этим дефектом. https://translate.google.ru/transla....u=https
У меня некоторые фильмы тоже "ржавеют"
А некоторые нет
Больше всего "ржавеют", к сожалению диски с музыкой
Make love, not war!
Сообщение отредактировал multmir - Среда, 09.11.2016, 18:48 |
|
| |
zmnsg | Дата: Среда, 09.11.2016, 17:59 | Сообщение # 1056 |
Сержант
| Цитата formeleins ( ) Добрый вечер! Группа интересная, жаль, что на Youtube уже заблокировали просмотр данного видео. Золотистые диски чаще других, обычных LD, содержат брак в виде Laser Rot. А у вас ржавчина только на самом диске (это не страшно) или уже изображение и звук страдают? Бывают LD внешне выглядящие неприглядно, но показывающие, звучащие отлично. Добрый вечер! Да, пришло сообщение с youtube, что заблокировано, поэтому выложил на Яндекс Диск - кому интересно. Диск внешне выглядит нормально, никаких пятен нет. https://yadi.sk/i/-sqONFsCyJqz2
|
|
| |
zmnsg | Дата: Среда, 09.11.2016, 18:01 | Сообщение # 1057 |
Сержант
| Также выкладываю оцифрованный 925-м Пионером - Солнце светит даже ночью. https://mega.nz/#!Lwt2gT7L!1KF0nHhT8YJLyBmTqkRVmziT_4fD5RP1nJE3ubaP2bI
|
|
| |
zmnsg | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:55 | Сообщение # 1058 |
Сержант
| Кто нибудь знает - выходили ли на LD концертные выступления таких групп как: The Swinging Blue Jeans, The Hollies, The Applejacks, The Tremeloes?
|
|
| |
zmnsg | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:56 | Сообщение # 1059 |
Сержант
| The Hollies
|
|
| |
zmnsg | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:01 | Сообщение # 1060 |
Сержант
| The Tremeloes
|
|
| |
formeleins | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:36 | Сообщение # 1061 |
Модератор сайта
| Цитата zmnsg ( ) Кто нибудь знает - выходили ли на LD концертные выступления таких групп как: Добрый вечер!
Выходили.
https://www.lddb.com/laserdi....Suzanne
У остальных перечисленных групп, возможно, так же есть видео-альбомы и синглы на LD (или видео-винилах CED, VHD), но на lddb их нет (база там не полная). Вообщем надо искать.
Так же их выступления могут быть включены в видео сборники на LD (ищите по жанрам).
********************** Фото с lddb.com
|
|
| |
multmir | Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:12 | Сообщение # 1062 |
Подполковник
| Цитата formeleins ( ) Так же их выступления могут быть включены в видео сборники на LD (ищите по жанрам).
http://www.lddb.com/laserdi....4-vol.2
Make love, not war!
Сообщение отредактировал multmir - Четверг, 10.11.2016, 23:40 |
|
| |
bluesway | Дата: Суббота, 12.11.2016, 13:51 | Сообщение # 1063 |
Лейтенант
| Всем привет....Пришел сегодня недавно купленный Pioneer DVL 909,имею кроме этого Panasonic LX-H670EN и Pioneer CLD 1750.Вобщем 909 всех переплюнул и по качеству картинки и по звуку-Panasonic даже рядом не стоял...Больше всего меня удивило,что 909 показывает DVD-R....Качество ДВД тоже на уровне-сравнил с Denon DVD-2900-большой разницы нет ни по картинке ни по звуку-во всяком случае на моих 42" не заметно...Вообщем достойный аппарат.
Pioneer CLD925,Panasonic AG-4700,Arcam DV137,SCS-1600HD video scaler,QLED TCL C-717
|
|
| |
zmnsg | Дата: Суббота, 12.11.2016, 14:10 | Сообщение # 1064 |
Сержант
| Цитата bluesway ( ) Всем привет....Пришел сегодня недавно купленный Pioneer DVL 909,имею кроме этого Panasonic LX-H670EN и Pioneer CLD 1750. Вообщем 909 всех переплюнул и по качеству картинки и по звуку-Panasonic даже рядом не стоял...Больше всего меня удивило,что 909 показывает DVD-R....Качество ДВД тоже на уровне-сравнил с Denon DVD-2900-большой разницы нет ни по картинке ни по звуку-во всяком случае на моих 42" не заметно...Вообщем достойный аппарат. Добрый вечер! Насколько я знаю, существует ли европейская версия этого проигрывателя Pioneer DVL 909?
|
|
| |
multmir | Дата: Суббота, 12.11.2016, 15:14 | Сообщение # 1065 |
Подполковник
| Цитата zmnsg ( ) Насколько я знаю, существует ли европейская версия этого проигрывателя Pioneer DVL 909? Привет! Да они вроде и ни чем особо и не отличаются между собой, по разъемам только.
Make love, not war!
|
|
| |
| |