|
Лазерный ВидеоДиск - LD
|
|
| bisha2163 | Дата: Среда, Сегодня, 10:53 | Сообщение # 2311 |
Сержант
Статус: Offline
| Ну за эти деньги можно и нужно,но я пока ни одного 725xla там не нашел,другие есть.буду отслеживать,но такое счас притащить через посредника только,мне на днях пульт приехал от редкого видака TOSHIBA A-GX1.выхватил за 3-4 года наконец то. Пульт брал на Эбее, через посредника в Узбекистане.Видак уже в пути ко мне.
Сообщение отредактировал bisha2163 - Среда, 04.02.2026, 11:19 |
| |
| |
| bisha2163 | Дата: Среда, Сегодня, 11:20 | Сообщение # 2312 |
Сержант
| пульт от TOSHIBA A-GX1
|
| |
| |
| mclaus | Дата: Среда, Сегодня, 11:35 | Сообщение # 2313 |
Полковник
| Модели с HQV и аналоговыми входами 1. Kramer VP‑732 – 10-входный ProScale презентационный свитчер/скейлер. • Универсальные аналоговые входы (Composite / S-Video / Component) наряду с цифровыми. • HQV-обработка для качественного скейлинга и де-интерлейсинга.  2. VP-728 – 9-входный ProScale™ Presentation Scaler/Switcher с HQV® (есть композит и S-Video входы). • Масштабирует и переключает Composite, S-Video, компонент и HDMI сигналы. • HQV-обработка повышает качество изображения при масштабировании.  3. VP-731 – похож на VP-728, но с балансным аудио и сетевым управлением, также с HQV® и аналоговыми входами (composite, S-Video).  4. VP-725xl / VP-725N – крупный ProScale™ Presentation Scaler/Switcher с HQV® и множеством аналоговых входов, включая композит и S-Video.  5. VP-790 – ProScale™ Genlock Presentation Scaler/Switcher с HQV®, поддерживает композит, S-Video, компонент, HDMI и др. входы.  6. VP-747 – более продвинутый Dual Scaler с HQV® Processing и универсальными входами, которые можно конфигурировать как Composite или S-Video.  7. VP-724DS / VP-724xl (старые ProScale) — некоторые старые варианты VP-724 имеют HQV-обработку (часто обозначались как HQV Presentation Switcher/Scaler) и поддерживают композит и S-Video. 
⸻
📌 Что важно знать • HQV® Video Processing (Silicon Optix HQV) — это технология профессиональной обработки видео (де-интерлейсинг, шумоподавление, масштабирование), применяемая в ряде скейлеров/свитчеров Kramer.  • Практически все модели ProScale™ HQV-серии поддерживают композитный (CVBS) и S-Video (Y/C) входы через универсальные RCA/mini-connectors.  • Уточните в техническом паспорте конкретной модели, сколько из входов реально может быть одновременно настроено под Composite или S-Video — иногда универсальные входы совмещаются с компонентными. 
⸻
📌 Итог кратко
✅ Если нужна HQV-обработка + композит/S-Video — искать стоит модели VP-728, VP-731, VP-725xl/N, VP-747, VP-790 и старые HQV-вариации VP-724. ❗ Старые VP-719/VP-720 серии тоже похожи, но они могут использовать другую технологию обработки (не обязательно HQV), поэтому стоит проверять спецификации по каждому устройству. 
|
| |
| |
| bisha2163 | Дата: Среда, Сегодня, 12:09 | Сообщение # 2314 |
Сержант
| Благодарю,еще бы шарить в этих спецификациях,мне для VHS NTSC/LD NTSC,PAL дисков нет,беру все в Япии,буду искать 725.
|
| |
| |