|
Лазерный ВидеоДиск - LD
| |
bisha2163 | Дата: Четверг, 06.02.2025, 13:10 | Сообщение # 2266 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата 7728833 (  ) Добрый день, нет ли у кого контактов мастеров по ремонту LD в Москве? Андрей, контакт которого мне дали, с декабря месяца, по нынешнее время, не нашел возможность посмотреть мой плеер. Уверен он и мастер такой же -я к нему тоже обращался,вежливо отказал,типа LD проигрыватели очень тряски боятся,а я на Сахалине,блин-какая разница откуда пересылать,сделай -вышли видео работы,отошли назад-заработай денег,далее проблемы клиента.т.е. мои,я и на такой вариант согласен,но пока настаивать не стал,вроде свой мастер на Сахалине нашелся,счас ремонтит DENON-3500G,на него сервис -мануал есть,если с ним справится,значит и мои Ямаху и тошибу одолеет.
|
|
| |
formeleins | Дата: Четверг, 06.02.2025, 19:48 | Сообщение # 2267 |
Модератор сайта
| Цитата bisha2163 (  ) Добрый день, нет ли у кого контактов мастеров по ремонту LD в Москве? Андрей, контакт которого мне дали, с декабря месяца, по нынешнее время, не нашел возможность посмотреть мой плеер. Уверен он и мастер такой же -я к нему тоже обращался,вежливо отказал,типа LD проигрыватели очень тряски боятся,а я на Сахалине,блин-какая разница откуда пересылать,сделай -вышли видео работы,отошли назад-заработай денег,далее проблемы клиента.т.е. мои,я и на такой вариант согласен,но пока настаивать не стал,вроде свой мастер на Сахалине нашелся,счас ремонтит DENON-3500G,на него сервис -мануал есть,если с ним справится,значит и мои Ямаху и тошибу одолеет. Слегка детский подход обидеться не зная лично человека. Андрей отличный мастер и интересный человек, сейчас сильно загружен работой, как раз халтурщик мог бы и просто согласится, а потом сказать, ну что хотите, вещь то старая. Мне так чинили первый 925 который сломался через полгода и стоит... А вот второй сделали и отлично работает по сию пору. Коли нашли у себя мастера отлично, особенно если сделает. Сейчас немногие берутся с учетом сложностей заказа с того же Ебей.
|
|
| |
bisha2163 | Дата: Пятница, 07.02.2025, 11:57 | Сообщение # 2268 |
Сержант
| Сейчас немногие берутся с учетом сложностей заказа с того же Ебей-при чем здесь Эбей с заказами и ремонт LD вертушки?,про детские обиды-к автору .которому я отвечал..Даже если он .Андрей загружен-мог бы в очередь поставить,а сослался на пересыл-тряску,вся аппаратура пересылается по стране и вроде как ремонтируется....и работает..ладно,думаю решу свои проблемы без него,не было печали..
|
|
| |
formeleins | Дата: Пятница, 07.02.2025, 19:32 | Сообщение # 2269 |
Модератор сайта
| Цитата bisha2163 (  ) Сейчас немногие берутся с учетом сложностей заказа с того же Ебей-при чем здесь Эбей с заказами и ремонт LD вертушки?,про детские обиды-к автору .которому я отвечал..Даже если он .Андрей загружен-мог бы в очередь поставить,а сослался на пересыл-тряску,вся аппаратура пересылается по стране и вроде как ремонтируется....и работает..ладно,думаю решу свои проблемы без него,не было печали.. То, что он не хотел, что бы с вашим аппаратом что-то случилось, говорит о серьёзности его подхода, это раз. Причем здесь Ебей? А запчасти откуда доставать? Когда чинили мой второй 925, у него сбоил двигатель давая горизонтальные наводки на изображение, то двигатель мастер (другой, сейчас увы той фирмы нет) заказывал новый именно на Ебей. Или считаете, что можно обойтись "малой кровью" просто что-то подвинтив? Отлично если так, но обычно приходится искать запчасти, которых в нашем отечестве может не быть. Если замен не будет, хорошо погоняйте после ремонта проигрыватель, на предмет неожиданностей, что бы не получилось как с моим первым, который халтурно (подпаяв пластиковое крепление каретки) чинил Рекол Шарп. Последний проработал только полгода, после чего пайка отлетела ибо нагрузки весьма приличные на механику.
|
|
| |
alexadelaida | Дата: Понедельник, 10.02.2025, 13:36 | Сообщение # 2270 |
Подполковник
| Внесу свои 5 копеек, уж сильно покоробило отношение к мастеру... Ремонт LDP априори стоит дорого. Если это не банальная замена пассика. В моем понимании $200. Я бы за меньше не взялся. Если кто думает, что это два раза ткнуть паяльником - тыкайте сами :). Дешёвые плееры ресурс выработали. Дорогие сложны и дороги, ремонт тоже соответственно дорог. Насчёт отправки через всю страну - только без ответственности мастера.
Pioneer LD-X1, Victor HD-V1, Hitachi DT-DR20000, Sony KDL-46X2000.
|
|
| |
TITOV6524 | Дата: Понедельник, 10.02.2025, 20:42 | Сообщение # 2271 |
Рядовой
| Ремонт любой винтажной техники сложный и дорогой, у меня 4 вертушки LD и только одна после покупки работала без проблем, т к. брал у мастера который её перебрал лично. остальные 3 требовали ремонта.
|
|
| |
bisha2163 | Дата: Вторник, 11.02.2025, 03:04 | Сообщение # 2272 |
Сержант
| Внесу свои 5 копеек, уж сильно покоробило отношение к мастеру... Ремонт LDP априори стоит дорого. Если это не банальная замена пассика. В моем понимании $200. Я бы за меньше не взялся. Если кто думает, что это два раза ткнуть паяльником - тыкайте сами :).-- А я где то написал,что хочу дешево?Какое коробление мастера?Написал как есть-прекрасно знаю примерные цены на ремонт по России,меня устраивает вариант-отремонтил-протестировал-снял видео-отправил клиенту-получил оплату-все!далее проблемы мои-но на этом варианте я еще не настаивал,жду местного мастера-он пока только вроде осваивает ремонт LDшника..
|
|
| |
| |