Оригинальные видеоальбомы на VHS и лицензионные DVD
|
|
formeleins | Дата: Четверг, 08.04.2021, 22:49 | Сообщение # 31 |
Модератор сайта
Статус: Offline
| DVD сборник THE BEST OF FORMEL EINS DIE ULTIMATIVE FAN EDITION DVD. Продолжение.
Брошюра про Formel Eins, продолжение.
Перевод:
Шнельвенкер участвовал во многих эпизодах «Формулы-1». Для каждого названия каждая настройка камеры определялась режиссером заранее () и обсуждалась с операторами перед записью. В то время записи групп были сняты всего на три камеры и вырезаны прямо вживую! Сегодня для записи музыки используется как минимум вдвое больше фотоаппаратов. У нашего главного оператора Роланда Уилларта был дар создать за очень короткое время всего с тремя-четырьмя осветителями по одному необычному видеоклипу для каждого произведения группы или художника. вызвать в воображении приоткрытый свет. В 1983 году это было совершенно новым явлением на немецком телевидении, в других музыкальных шоу до этого момента использовалось обычное освещение для телевизоров (все яркое и без цветов). Средний возраст команды был очень молод - около 25 лет, и иногда причудливые группы 80-х с необычными названиями и нашими необычными украшениями, в основном сделанными из металлолома с большим количеством эффектов огня и дыма, также вызывали у киносайта Баварии скептицизм. В течение этого необычайно творческого времени в Формуле-1 с нашими модераторами, артистами и группами я многому научился и мне посчастливилось встретить замечательных людей позади и передо мной, которые работали с камерой. Я бесконечно благодарен всем за это прекрасное время. Томас Меркер
От Питера Иллманна (примечание переводчика):
Даже по прошествии такого долгого времени Формула-1 по-прежнему очень много для меня значит: шоу стало началом моей телевизионной карьеры и связано для меня с прекрасными воспоминаниями. Некоторые из крупных звезд были с нами в неряшливой студии в мюнхенской Баварии. Для меня 80-е - это десятилетие новых начинаний, когда было возможно все: от Новой немецкой волны, панка, рэпа, новой волны до рока. В годовщину Формулы-1 я рад, что большие и маленькие успехи того времени теперь снова на CD и DVD. Это не только ностальгия, но и отрывок из истории телевидения и музыки, и все это в современном качестве. Формула-1 - 30 лет со мной в качестве ведущего, будет доступна каждую субботу с октября 2013 года на RTL NITRO! Так что я счастлив сказать, даже спустя 30 лет: добро пожаловать в Формулу-1! Ваш Питер Иллманн Фото: Моник Вустенхаген
|
|
| |
formeleins | Дата: Четверг, 08.04.2021, 22:51 | Сообщение # 32 |
Модератор сайта
| DVD сборник THE BEST OF FORMEL EINS DIE ULTIMATIVE FAN EDITION DVD. Продолжение.
Брошюра про Formel Eins, окончание.
Перевод:
60 ХИТОВ № 1 Также доступны: 30 лет - на CD.
МЫ БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ПАРТНЕРОВ LI2ENZ ЗА ИХ ФАНТАСТИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ! СПАСИБО ПИТЕРУ ИЛЬМАННУ ЗА ДОВЕРИЕ И ЕГО ДОГОВОР РАБОТАТЬ С ДАННЫМ ПРОЕТОМ. ВИННИ ГАЛЕН ОЛИВЕР Р. ХЕРТРАМ И БЛАНК И / ОНА С ОТВЕТСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ТАКЖЕ РАБОТАЛИ С МАРЛИС МЕЙЕР, НЭТОИ НУК КАТАРИНОЙ КОНСТАНТИНИДУ, ЭБЕРХАРДОМ ПАКАКОМ, ЭЛЬК ШНАЙДЕР И НОРМАНСКИМ OSINCY MEDIZEINC И НОРМАНИТЕРОМ NORMAN OSINCY. BAVARIA SONOR И ROCKET STUDIOS MONCHEN SONY MUSIC
|
|
| |
formeleins | Дата: Пятница, 09.04.2021, 22:25 | Сообщение # 33 |
Модератор сайта
DVD1
|
|
| |
formeleins | Дата: Пятница, 09.04.2021, 22:35 | Сообщение # 34 |
Модератор сайта
DVD2
Сей DVD содержит кадры со студии, 84-85 годы.
|
|
| |
formeleins | Дата: Пятница, 09.04.2021, 22:40 | Сообщение # 35 |
Модератор сайта
DVD3
|
|
| |